Menu del pranzo di Pasqua

Pane del Forno Calzolari e focaccia dello Chef Leonardo

Servizio e coperto
1,50 € a persona

Antipasti

Insalatina di seppie

14 

Cotolette di sarde*

10 

Nuvolette di verdure fritte con ketchup di mele*

Carciofi fritti

10 

Insalatina di finocchi, arance e olive

 8

Primi piatti

Risotto di mare

16 € 

Lasagne* agli asparagi

13 € 

Busiate* con ragù di calamari

15 € 

Tortelloni* ripieni di spinaci e ricotta di anacardi con olio e salvia (mandorino/parmigiano*)

14 €

Pasta senza glutine: fusilli di cereali e quinoa Fior di loto.

Secondi piatti

Filetto di pescato con con agretti
22 € 

Cotoletta di sedano rapa*, la sua crema* e insalatina di sedano* e mele

14 €

Brasato di seitan* al vino rosso con spinaci

14 €

Arrosticini di pesce spada

20 €

Menu degustazione vegano

Tris di antipasti, un primo e un secondo
(a discrezione dello Chef)
25 € 

Menu degustazione di pesce

Tris di antipasti, un primo e un secondo
(a discrezione dello Chef)
35 € 

Contorni

Patate al forno speziate

7 €

Spinaci saltati in padella

7 €

Dessert Vegani

Gelato di riso 6 €

Colomba 6 €

Tutti i dessert possono avere
un topping a scelta tra:

crema di nocciola, crema di cioccolato,
composta di mirtilli, granella di nocciola, polvere d'orzo

Gli ingredienti contrassegnati da un asterisco *sono allergeni, con due asterischi ** sono surgelati.
La contaminazione da glutine può verificarsi durante le operazioni di cucina di tutti i giorni.

Bevande

Acqua minerale Castello
(1⁄2 L – 1 L)
1,50 €, 2 €

Chinotto bio Tomarchio
275ml 3 €  

Aranciata bio Tomarchio
275ml 3 €  

Succo di carote bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) 3,50 € – 4,50 € – 6 € 

Kombucha bio Voelkel lime e zenzero
330ml 4 €  

Succo di mele bio Salvia
1L | 8 €

Bevande calde

Tè beicha/Tè verde tostato
(1⁄4 – 1⁄2 – 1L) 0,50 € – 1 € – 1,50 €

Caffé bio: espresso, deca o d'orzo
1,50 € (con aggiunta di biscottini* +1 €)

Le Tisane Bio di Salvia – Tutti su per terra
2 €
Liquirizia

(Radice di Liquirizia 40%, Finocchio 40%, Menta piperita 20%)
Camomilla
(Camomilla 100%)
Limone e Zenzero
(Limone 65%, Zenzero 35%)
Echinacea alpina
(Echinacea 25%, Pino, Rosa Canina, Karkadé, Timo, Menta Piperita, Genepy)

Orzo di Salvia – Tutti su per terra
1,50 €

Digestivi

Nocino Az. Agr. I Rodi
(40% vol.) 6 €
Mirtillino Az. Agr. I Rodi
(25% vol.) 4 €
Amaro alle Erbe Az. Salvia
(19,1% vol.) 4 €
Grappa di negrettino Gradizzolo 
(42% vol.) 5 €