Menu della Sera

Pane del Forno Calzolari

Servizio e coperto
1,50 € a persona

Antipasti

Nuvolette di verdure fritte con alga wakame e ketchup di mele e rapa rossa* (cipolle, zucchine e carote alla julienne in pastella di farina tipo 0 di Molino Pransani)

9 | vegano

Erbazzone* di verdure biologiche

5 | vegano

Hummus di fave* con verdure crude di stagione

8 |  vegano e senza glutine

Arancino di riso Rosa Marchetti con ragù vegetale*

4,50 € |  vegano

Baccalà mantecato con polenta fritta di mais e fiocchi di alga nori

 12 | senza glutine

Alici marinate dell’Adriatico** su insalatina mista

 12 | senza glutine

Cotolette di sarde dell’Adriatico** con ketchup di mele*

 12

Arancino di riso Rosa Marchetti con tonno in olio bio e verdure*

 6

Primi piatti

Risotto Carnaroli ai gamberi, calamari, pescato del giorno e zucchine

16 €  | senza glutine

Riso basmati con curry di cocco, lenticchie e verdure

13 € | vegano e senza glutine

Ravioli* con sfoglia al nero di seppia ripieni di baccalà su crema di pomodorini confit

16 € 

Spaghetti Girolomoni* alla carbonara di anacardi affumicati (zucchine, seitan* e curcuma)

14 €  | vegano

Tortelloni* ripieni di zucca e noce moscata con burro veg e salvia, mandorino (o Parmigiano*)

14 €  | vegano

Tagliatelle* fatte a mano al ragù vegetale di soia* con mandorino (oppure Parmigiano* su richiesta)

14 €  | vegano

Zuppa del giorno con crostone di pane tostato

8 €  | vegano

Pasta senza glutine disponibile a richiesta: spaghettini di riso integrale + € 1,50

Secondi piatti

Polpette di legumi e verdure con maionese* alla rapa rossa, salsa acidula di anacardi e insalatina
14 €  | vegano

Polpo alla piastra con zucchine su maionese ai pomodori secchi*

22 €  | senza glutine

Filetto di pescato del giorno con contorno di verdure

22 €  | senza glutine

Tempeh* in agrodolce su crema di zucca

14 €  | vegano

Contorni

Verdura cotta del giorno
(olio evo, sale)

5 € | vegano e senza glutine

Insalatina verde con carote alla julienne
(aceto di mele, olio evo, sale marino integrale)

4,50 € | vegano e senza glutine

Insalatone da comporre

Insalatona con tonno

12 €  | senza glutine

Insalatona vegan

9 €  | vegano e senza glutine

In entrambe troverai foglie verdi e carote alla julienne a cui puoi aggiungere 3 ingredienti a tua scelta tra:
mais, olive, cipolla rossa cruda, verdure fermentate, pomodori o cannellini

Dessert Vegani

Gelato di riso 6 €  senza glutine

Torta* del giorno 6 €

Cheesecake* al cioccolato di Vestri 6 €
(olio di cocco nella base)

Tutti i dessert possono avere
un topping a scelta tra:

crema di nocciola, crema di cioccolato,
composta di mirtilli, granella di nocciola, polvere d’orzo

Gli ingredienti contrassegnati da un asterisco * sono allergeni, con due asterischi ** sono surgelati.
La contaminazione da glutine può verificarsi durante le operazioni di cucina di tutti i giorni.

Bevande

Acqua minerale Castello
(1⁄2 L – 1 L)
1,50 € – 2,50 €

Chinotto bio Tomarchio
275ml 3 €  

Aranciata bio Tomarchio
275ml 3 €  

Succo di carote bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) 3,50 € – 4,50 € – 6 € 

Kombucha bio Voelkel lime e zenzero
330ml 4 €  

Mela melograno uva mirtillo La Finestra sul Cielo
200ml 3 €  

Succo di mele bio Salvia
1L | 8 €

Succo di mele bio Salvia
250ml 3,50 €

Bevande calde

Tè bancha (tè verde tostato)
(1⁄4 – 1⁄2 – 1L) 0,50 € – 1 € – 1,50 €

Caffé bio: espresso, deca o d’orzo
1,50 € (con aggiunta di biscottini* +1 €)

Le Tisane Bio di Salvia – Tutti su per terra
2 €
Liquirizia

(Radice di Liquirizia 40%, Finocchio 40%, Menta piperita 20%)
Camomilla
(Camomilla 100%)
Limone e Zenzero
(Limone 65%, Zenzero 35%)
Echinacea alpina
(Echinacea 25%, Pino, Rosa Canina, Karkadé, Timo, Menta Piperita, Genepy)

Digestivi

Amaro alle Erbe Az. Salvia
(19,1% vol.) 4 €
Liquore al carciofo Az. Salvia
(32,9% vol.) 4 €

Liquore al tè verde Az. Salvia
(14,7% vol.) 4 €
Grappa di Bursòn Consorzio Il Bagnacavallo
(40% vol.) 5 €

Scegliamo accuratamente solo fornitori con certificazione biologica o biodinamica.
La nostra cura per gli ingredienti inizia con l'utilizzo di solo zucchero di canna e sale integrali.
Antico Molino Rosso
Biotobio
Cascina Belmonte – viticoltori in Valtènesi
Fidora
Girolomoni
Gradizzolo
I Rodi
Il Forno di Calzolari
Il Sole
L’Albero del caffé
Molino Pransani
Valentina Iacono – Panegìrico
Paolo Francesconi
Pescherie Viviani
Pizzolato
Porto Franco
Salvia – Tutti su per terra
San Valentino
Simon di Brazzan
Tomarchio
Una Garlanda
Vestri