Menu della Sera
Pane del Forno Calzolari
2 €
Servizio e coperto
1,50 € a persona
Antipasti
Nuvolette di verdure fritte con alga wakame e ketchup di mele e rapa rossa* (cipolle, zucchine e carote alla julienne in pastella di farina tipo 0 di Molino Pransani)
9 € | vegano
Erbazzone* di verdure biologiche
5 € | vegano
Hummus di fave* con verdure crude di stagione
8 € | vegano e senza glutine
Arancino di riso Rosa Marchetti con ragù vegetale*
4,50 € | vegano
Baccalà mantecato con polenta fritta di mais e fiocchi di alga nori
12 € | senza glutine
Alici marinate dell’Adriatico** su insalatina mista
12 € | senza glutine
Cotolette di sarde dell’Adriatico** con ketchup di mele*
12 €
Arancino di riso Rosa Marchetti con tonno in olio bio e verdure*
6 €
Primi piatti
Risotto Carnaroli ai gamberi, calamari, pescato del giorno e zucchine
16 € | senza glutine
Riso basmati con curry di cocco, lenticchie e verdure
13 € | vegano e senza glutine
Ravioli* con sfoglia al nero di seppia ripieni di baccalà su crema di pomodorini confit
16 €
Spaghetti Girolomoni* alla carbonara di anacardi affumicati (zucchine, seitan* e curcuma)
14 € | vegano
Tortelloni* ripieni di zucca e noce moscata con burro veg e salvia, mandorino (o Parmigiano*)
14 € | vegano
Tagliatelle* fatte a mano al ragù vegetale di soia* con mandorino (oppure Parmigiano* su richiesta)
14 € | vegano
Zuppa del giorno con crostone di pane tostato
8 € | vegano
Pasta senza glutine disponibile a richiesta: spaghettini di riso integrale + € 1,50
Secondi piatti
Polpette di legumi e verdure con maionese* alla rapa rossa, salsa acidula di anacardi e insalatina
14 € | vegano
Polpo alla piastra con zucchine su maionese ai pomodori secchi*
22 € | senza glutine
Filetto di pescato del giorno con contorno di verdure
22 € | senza glutine
Tempeh* in agrodolce su crema di zucca
14 € | vegano
Contorni
Verdura cotta del giorno
(olio evo, sale)
5 € | vegano e senza glutine
Insalatina verde con carote alla julienne
(aceto di mele, olio evo, sale marino integrale)
4,50 € | vegano e senza glutine
Insalatone da comporre
Insalatona con tonno
12 € | senza glutine
Insalatona vegan
9 € | vegano e senza glutine
In entrambe troverai foglie verdi e carote alla julienne a cui puoi aggiungere 3 ingredienti a tua scelta tra:
mais, olive, cipolla rossa cruda, verdure fermentate, pomodori o cannellini
Dessert Vegani
Gelato di riso | 6 € senza glutine
Torta* del giorno | 6 €
Cheesecake* al cioccolato di Vestri | 6 €
(olio di cocco nella base)
Tutti i dessert possono avere
un topping a scelta tra:
crema di nocciola, crema di cioccolato,
composta di mirtilli, granella di nocciola, polvere d’orzo
Gli ingredienti contrassegnati da un asterisco * sono allergeni, con due asterischi ** sono surgelati.
La contaminazione da glutine può verificarsi durante le operazioni di cucina di tutti i giorni.
Bevande
Acqua minerale Castello
(1⁄2 L – 1 L) | 1,50 € – 2,50 €
Chinotto bio Tomarchio
275ml | 3 €
Aranciata bio Tomarchio
275ml | 3 €
Succo di carote bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) | 3,50 € – 4,50 € – 6 €
Kombucha bio Voelkel lime e zenzero
330ml | 4 €
Mela melograno uva mirtillo La Finestra sul Cielo
200ml | 3 €
Succo di mele bio Salvia
1L | 8 €
Succo di mele bio Salvia
250ml | 3,50 €
Bevande calde
Tè bancha (tè verde tostato)
(1⁄4 – 1⁄2 – 1L) | 0,50 € – 1 € – 1,50 €
Caffé bio: espresso, deca o d’orzo
| 1,50 € (con aggiunta di biscottini* +1 €)
Le Tisane Bio di Salvia – Tutti su per terra
| 2 €
Liquirizia
(Radice di Liquirizia 40%, Finocchio 40%, Menta piperita 20%)
Camomilla
(Camomilla 100%)
Limone e Zenzero
(Limone 65%, Zenzero 35%)
Echinacea alpina
(Echinacea 25%, Pino, Rosa Canina, Karkadé, Timo, Menta Piperita, Genepy)
Digestivi
Amaro alle Erbe Az. Salvia
(19,1% vol.) | 4 €
Liquore al carciofo Az. Salvia
(32,9% vol.) | 4 €
Liquore al tè verde Az. Salvia
(14,7% vol.) | 4 €
Grappa di Bursòn Consorzio Il Bagnacavallo
(40% vol.) | 5 €
Scegliamo accuratamente solo fornitori con certificazione biologica o biodinamica. La nostra cura per gli ingredienti inizia con l'utilizzo di solo zucchero di canna e sale integrali.