Menu della Sera

Servizio e coperto
1,50 € a persona

Pane del Forno Calzolari e
Focaccia del nostro Chef Leonardo
2

Antipasti

Erbazzone di verdure biologiche e farina tipo 0 del Molino Pransani

5 | vegano

Baccalà mantecato con polenta fritta di mais rossello e fiocchi di alga nori

12 | senza glutine

Seppie in vasocottura su insalatina di asparagi e fragole

14 

Involtini di foglia di riso ripieni di verdure crude e avocado con salsa alle arachidi (cappuccio viola, carote, avocado)

 12 | senza glutine e vegano

Hummus di fave* con verdure crude di stagione

  | senza glutine e vegano

Alici marinate dell’Adriatico** su insalatina mista

 12 | senza glutine

I nostri fritti

Nuvolette di verdure con ketchup di mele e rapa rossa*
(cipolle, zucchine e carote alla julienne in pastella di farina tipo 0 del Molino Pransani)

9 € | vegano

Carciofi alla giudia

10 € | senza glutine e vegano

Arancino di riso Rosa Marchetti con ragù vegetale*

4,50 € | vegano

Arancino di riso Rosa Marchetti con tonno in olio bio e verdure*

6 € 

Cotolette di sarde dell’Adriatico** con ketchup di mele e rapa rossa*

12 € 

Primi piatti

Risotto Carnaroli con rana pescatrice, asparagi e timo

16 €  | senza glutine

Busiate* con ragù di calamari

15 € 

Ravioli* di gamberi all’orientale su crema di piselli (semola rimacinata di grano duro bio dell’Antico Molino Rosso)

14 € 

Riso profumato Emma (basmati italiano dell’Azienda Il Sole) con curry di cocco, lenticchie e verdure

13 €  | vegano e senza glutine

Tagliatelle* (fatte a mano dalla nostra Sfoglina Valentina) al ragù vegetale di soia* e mandorino (oppure Parmigiano su richiesta)

14 €  | vegano

Spaghetti Girolomoni* alla carbonara di anacardi affumicati
(zucchine, seitan, cipolla e curcuma)

14 €  | vegano

Tortelloni* alle erbe di campo e ricotta di anacardi* con burro veg e salvia

13 €  | vegano

Pasta senza glutine disponibile a richiesta: fusilli di cereali e quinoa Fior di loto.

Secondi piatti

Arrosticini di pesce spada con carciofo alla romana
20 €

Carciofo ripieno
(soia*, sedano*, carota, cipolla, patate)

14 €  | senza glutine e vegano

Tempeh* agrodolce su crema di piselli e germogli
13 €  | senza glutine e vegano

Polpo alla piastra con verdure di stagione, maio di pomodori secchi e salsa Teriyaki*

20 €  | senza glutine

Contorni

Insalatina verde con carote alla julienne
(aceto di mele, olio evo, sale marino integrale)

4,50 € | vegano e senza glutine

Le verdure del giorno

5 € | vegano e senza glutine

Carciofi alla romana

9 € | vegano e senza glutine

Insalatone da comporre

Insalatona con tonno

12 €  | senza glutine

Insalatona vegan

9 €  | vegano e senza glutine

In entrambe troverai foglie verdi e carote alla julienne a cui puoi aggiungere 3 ingredienti a tua scelta tra:
mais, olive, cipolla rossa cruda, verdure fermentate, pomodori o cannellini

Dessert Vegani

Gelato del mese 6 € senza glutine

Tiramisù* in versione vegetale 6 €

Torta di mele 6 €

Sacher 6 €

Cheesecake* di anacardi alle fragole 6 €
(olio di cocco nella base)

Tutti i dessert possono avere un topping a scelta tra:

crema di nocciola, crema di cioccolato,
composta di mirtilli, granella di nocciola, polvere d’orzo

Gli ingredienti contrassegnati da un asterisco *sono allergeni, con due asterischi ** sono surgelati.
La contaminazione da glutine può verificarsi durante le operazioni di cucina di tutti i giorni.

Bevande

Banchatè | Infuso di té bancha al limone
250ml Salvia 3,50 €  

Chinotto bio Tomarchio
275ml 3,50 €  

Aranciata bio Tomarchio
275ml 3,50 €  

Succo di carote bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) 3,50 € – 4,50 € – 6 € 

Succo di ananas bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) 3 € – 6 € – 8,50 €

Kombucha bio Voelkel lime e zenzero
330ml 4 €  

Mela melograno uva mirtillo
200ml 3 €  

Succo di mele bio Salvia
1L | 8 €

Succo di mele bio Salvia
250ml 3,50 €

Bevande calde

Tè beicha/Tè verde tostato
(1⁄4 – 1⁄2 – 1L) 0,50 € – 1 € – 1,50 €

Le Tisane Bio di Salvia – Tutti su per terra
2 €
Liquirizia

(Radice di Liquirizia 40%, Finocchio 40%, Menta piperita 20%)
Camomilla
(Camomilla 100%)
Limone e Zenzero
(Limone 65%, Zenzero 35%)
Echinacea alpina
(Echinacea 25%, Pino, Rosa Canina, Karkadé, Timo, Menta Piperita, Genepy)

Caffé biologici

(con aggiunta di biscottini* + €1)

Caffé de L’albero del caffè:
espresso o deca 1,50 €

Orzo di Salvia – Tutti su per terra 1,50 €

Digestivi

Nocino Az. Agr. I Rodi
(40% vol.) 6 €
Mirtillino Az. Agr. I Rodi
(25% vol.) 4 €
Amaro alle Erbe Az. Salvia
(19,1% vol.) 4 €
Liquore al carciofo Az. Salvia
(32,9% vol.) 4 €
Grappa bianca nobili vitigni Gli Essenziali
(40% vol.) 5 €

Scegliamo accuratamente solo fornitori con certificazione biologica o biodinamica.
La nostra cura per gli ingredienti inizia con l'utilizzo di solo zucchero di canna e sale integrali.
Antico Molino Rosso
Biotobio
Cascina Belmonte – viticoltori in Valtènesi
Fidora
Girolomoni
Giulia Pieri
Gradizzolo
I Rodi
Il Forno di Calzolari
Il Sole
L’Albero del caffé
La Pescheria del Pavaglione
Molino Pransani
Nesler
Panegìrico
Paolo Francesconi
Pescherie Viviani
Pizzolato
Porto Franco
Salvia – Tutti su per terra
San Valentino
Simon di Brazzan
Tomarchio
Una Garlanda
Vestri