Menu della Sera

Servizio e coperto
1,50 € a persona

Pane del Forno Calzolari e
Focaccia del nostro Chef Leonardo
2

Antipasti

Erbazzone di verdure biologiche e farina tipo 0 del Molino Pransani

5 | vegano

Baccalà mantecato con polenta fritta di mais rossello e fiocchi di alga nori

12 | senza glutine

Tofu di lenticchie con bietola, uvetta all’aceto e shiitake* (miso* e sedano*)

13  | vegano

Alici marinate dell’Adriatico** su insalatina mista

 12 | senza glutine

Menu degustazione | 30 

Tris di antipasti di pesce

Un primo di pesce

Un secondo di pesce

I nostri fritti

Nuvolette di verdure con ketchup di mele e rapa rossa*
(cipolle, zucchine e carote alla julienne in pastella di farina tipo 0 del Molino Pransani)

9 € | vegano

Polpettine di legumi* (ceci e lenticchie) con hummus di fave*

10 € | vegano

Arancino di riso Rosa Marchetti con ragù vegetale*

4,50 € | vegano

Arancino di riso Rosa Marchetti con tonno in olio bio e verdure*

6 € 

Cotolette di sarde dell’Adriatico** con ketchup di mele e rapa rossa*

10 € 

Primi piatti

Risotto Carnaroli alle vongole e carciofi

16 €  | senza glutine

Busiate* con ragù di calamari

15 € 

Ravioli* al nero di seppia ripieni di baccalà su crema di broccoli e scorzetta di limone candito (semola rimacinata di grano duro bio dell’Antico Molino Rosso)

15 € 

Riso profumato Emma (basmati italiano dell’Azienda Il Sole) con curry di cocco, lenticchie e verdure

13 €  | vegano e senza glutine

Tagliatelle* al ragù vegetale di soia* e mandorino (oppure Parmigiano su richiesta)

13 €  | vegano

Spaghetti Girolomoni* alla carbonara di anacardi affumicati
(zucchine, seitan, cipolla e curcuma)

14 €  | vegano

Tortelloni* ripieni di spinaci e ricotta di anacardi* con burro veg e salvia

14 €  | vegano

Pasta senza glutine disponibile a richiesta: fusilli di cereali e quinoa Fior di loto.

Zuppe

Pasta e ceci (“tubini” Girolomoni*)

13 €  | vegano

Secondi piatti

Cotoletta di sedano rapa*, la sua crema*
e insalatina di sedano* e mele

13 €  | vegano

Brasato di seitan* al vino rosso con spinaci
14 €  | vegano

Filetto di pescato del giorno su millefoglie di patate all’origano e salsa aioli**
20 €  | senza glutine

Polpo alla piastra con finocchi alla curcuma, maio alla rapa rossa* e salsa teriyaki*

20 €  | senza glutine

Contorni

Insalatina verde con carote alla julienne
(aceto di mele, olio evo, sale marino integrale)

4,50 € | vegano e senza glutine

Le verdure del giorno

5 € | vegano e senza glutine

Finocchi alla curcuma

7 € | vegano e senza glutine

Insalatone da comporre

Insalatona con tonno

12 €  | senza glutine

Insalatona vegan

9 €  | vegano e senza glutine

In entrambe troverai foglie verdi e carote alla julienne a cui puoi aggiungere 3 ingredienti a tua scelta tra:
mais, olive, cipolla rossa cruda, verdure fermentate, pomodori o cannellini

Dessert Vegani

Gelato del mese 6 € senza glutine

Tiramisù* in versione vegetale 6 €

Strudel* di mele 6 €

Cheesecake* al cioccolato di Vestri 6 €
(olio di cocco nella base)

Tutti i dessert possono avere un topping a scelta tra:

crema di nocciola, crema di cioccolato,
composta di mirtilli, granella di nocciola, polvere d’orzo

Gli ingredienti contrassegnati da un asterisco *sono allergeni, con due asterischi ** sono surgelati.
La contaminazione da glutine può verificarsi durante le operazioni di cucina di tutti i giorni.

Bevande

Banchatè | Infuso di té bancha al limone
250ml Salvia 3,50 €  

Chinotto bio Tomarchio
275ml 3,50 €  

Aranciata bio Tomarchio
275ml 3,50 €  

Succo di carote bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) 3,50 € – 4,50 € – 6 € 

Succo di ananas bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) 3 € – 6 € – 8,50 €

Kombucha bio Voelkel lime e zenzero
330ml 4 €  

Mela melograno uva mirtillo
200ml 3 €  

Succo di mele bio Salvia
1L | 8 €

Succo di mele bio Salvia
250ml 3,50 €

Bevande calde

Tè beicha/Tè verde tostato
(1⁄4 – 1⁄2 – 1L) 0,50 € – 1 € – 1,50 €

Le Tisane Bio di Salvia – Tutti su per terra
2 €
Liquirizia

(Radice di Liquirizia 40%, Finocchio 40%, Menta piperita 20%)
Camomilla
(Camomilla 100%)
Limone e Zenzero
(Limone 65%, Zenzero 35%)
Echinacea alpina
(Echinacea 25%, Pino, Rosa Canina, Karkadé, Timo, Menta Piperita, Genepy)

Caffé biologici

(con aggiunta di biscottini* + €1)

Caffé de L’albero del caffè:
espresso o deca 1,50 €

Orzo di Salvia – Tutti su per terra 1,50 €

Digestivi

Nocino Az. Agr. I Rodi
(40% vol.) 6 €
Mirtillino Az. Agr. I Rodi
(25% vol.) 4 €
Amaro alle Erbe Az. Salvia
(19,1% vol.) 4 €
Liquore al carciofo Az. Salvia
(32,9% vol.) 4 €
Grappa bianca nobili vitigni Gli Essenziali
(40% vol.) 5 €

Scegliamo accuratamente solo fornitori con certificazione biologica o biodinamica.
La nostra cura per gli ingredienti inizia con l'utilizzo di solo zucchero di canna e sale integrali.
Antico Molino Rosso
Biotobio
Cascina Belmonte – viticoltori in Valtènesi
Fidora
Girolomoni
Giulia Pieri
I Rodi
Il Forno di Calzolari
Il Sole
L’Albero del caffé
La Pescheria del Pavaglione
Molino Pransani
Nesler
Paolo Francesconi
Pescherie Viviani
Pizzolato
Salvia – Tutti su per terra
San Valentino
Simon di Brazzan
Tomarchio
Una Garlanda
Vestri