Servizio e coperto Pane del Forno Calzolari e Erbazzone di verdure biologiche e farina tipo 0 del Molino Pransani 5 € | vegano Baccalà mantecato con polenta fritta di mais rossello e fiocchi di alga nori 12 € | senza glutine Tofu di lenticchie con bietola, uvetta all’aceto e shiitake* (miso* e sedano*) 13 € | vegano Alici marinate dell’Adriatico** su insalatina mista 12 € | senza glutine Tris di antipasti di pesce Un primo di pesce Un secondo di pesce Nuvolette di verdure con ketchup di mele e rapa rossa* 9 € | vegano Polpettine di legumi* (ceci e lenticchie) con hummus di fave* 10 € | vegano Arancino di riso Rosa Marchetti con ragù vegetale* 4,50 € | vegano Arancino di riso Rosa Marchetti con tonno in olio bio e verdure* 6 € Cotolette di sarde dell’Adriatico** con ketchup di mele e rapa rossa* 10 € Risotto Carnaroli alle vongole e carciofi 16 € | senza glutine Busiate* con ragù di calamari 15 € Ravioli* al nero di seppia ripieni di baccalà su crema di broccoli e scorzetta di limone candito (semola rimacinata di grano duro bio dell’Antico Molino Rosso) 15 € Riso profumato Emma (basmati italiano dell’Azienda Il Sole) con curry di cocco, lenticchie e verdure 13 € | vegano e senza glutine Tagliatelle* al ragù vegetale di soia* e mandorino (oppure Parmigiano su richiesta) 13 € | vegano Spaghetti Girolomoni* alla carbonara di anacardi affumicati 14 € | vegano Tortelloni* ripieni di spinaci e ricotta di anacardi* con burro veg e salvia 14 € | vegano Pasta e ceci (“tubini” Girolomoni*) 13 € | vegano Cotoletta di sedano rapa*, la sua crema* Brasato di seitan* al vino rosso con spinaci Filetto di pescato del giorno su millefoglie di patate all’origano e salsa aioli** Polpo alla piastra con finocchi alla curcuma, maio alla rapa rossa* e salsa teriyaki* 20 € | senza glutine Insalatina verde con carote alla julienne 4,50 € | vegano e senza glutine Le verdure del giorno 5 € | vegano e senza glutine Finocchi alla curcuma 7 € | vegano e senza glutine Insalatona con tonno 12 € | senza glutine Insalatona vegan 9 € | vegano e senza glutine In entrambe troverai foglie verdi e carote alla julienne a cui puoi aggiungere 3 ingredienti a tua scelta tra: Gelato del mese | 6 € senza glutine Tiramisù* in versione vegetale | 6 € Strudel* di mele | 6 € Cheesecake* al cioccolato di Vestri | 6 € crema di nocciola, crema di cioccolato, Banchatè | Infuso di té bancha al limone Chinotto bio Tomarchio Aranciata bio Tomarchio Succo di carote bio Voelkel Succo di ananas bio Voelkel Kombucha bio Voelkel lime e zenzero Mela melograno uva mirtillo Succo di mele bio Salvia Succo di mele bio Salvia Tè beicha/Tè verde tostato Le Tisane Bio di Salvia – Tutti su per terra (con aggiunta di biscottini* + €1) Caffé de L’albero del caffè: Orzo di Salvia – Tutti su per terra | 1,50 € Nocino Az. Agr. I RodiMenu della Sera
1,50 € a persona
Focaccia del nostro Chef Leonardo
2 €Antipasti
Menu degustazione | 30 €
I nostri fritti
(cipolle, zucchine e carote alla julienne in pastella di farina tipo 0 del Molino Pransani)Primi piatti
(zucchine, seitan, cipolla e curcuma)Pasta senza glutine disponibile a richiesta: fusilli di cereali e quinoa Fior di loto.
Zuppe
Secondi piatti
e insalatina di sedano* e mele
13 € | vegano
14 € | vegano
20 € | senza glutineContorni
(aceto di mele, olio evo, sale marino integrale)Insalatone da comporre
mais, olive, cipolla rossa cruda, verdure fermentate, pomodori o cannelliniDessert Vegani
(olio di cocco nella base)
Tutti i dessert possono avere un topping a scelta tra:
composta di mirtilli, granella di nocciola, polvere d’orzo
Gli ingredienti contrassegnati da un asterisco *sono allergeni, con due asterischi ** sono surgelati.
La contaminazione da glutine può verificarsi durante le operazioni di cucina di tutti i giorni.Bevande
250ml Salvia | 3,50 €
275ml | 3,50 €
275ml | 3,50 €
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) | 3,50 € – 4,50 € – 6 €
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) | 3 € – 6 € – 8,50 €
330ml | 4 €
200ml | 3 €
1L | 8 €
250ml | 3,50 €Bevande calde
(1⁄4 – 1⁄2 – 1L) | 0,50 € – 1 € – 1,50 €
| 2 €
Liquirizia
(Radice di Liquirizia 40%, Finocchio 40%, Menta piperita 20%)
Camomilla
(Camomilla 100%)
Limone e Zenzero
(Limone 65%, Zenzero 35%)
Echinacea alpina
(Echinacea 25%, Pino, Rosa Canina, Karkadé, Timo, Menta Piperita, Genepy)Caffé biologici
espresso o deca | 1,50 €Digestivi
(40% vol.) | 6 €
Mirtillino Az. Agr. I Rodi
(25% vol.) | 4 €
Amaro alle Erbe Az. Salvia
(19,1% vol.) | 4 €
Liquore al carciofo Az. Salvia
(32,9% vol.) | 4 €
Grappa bianca nobili vitigni Gli Essenziali
(40% vol.) | 5 €Scegliamo accuratamente solo fornitori con certificazione biologica o biodinamica.
La nostra cura per gli ingredienti inizia con l'utilizzo di solo zucchero di canna e sale integrali.
Antico Molino Rosso
Biotobio
Cascina Belmonte – viticoltori in Valtènesi
Fidora
Girolomoni
Giulia Pieri
I Rodi
Il Forno di Calzolari
Il Sole
L’Albero del caffé
La Pescheria del Pavaglione
Molino Pransani
Nesler
Paolo Francesconi
Pescherie Viviani
Pizzolato
Salvia – Tutti su per terra
San Valentino
Simon di Brazzan
Tomarchio
Una Garlanda
Vestri