Prenotazioni: 051-352354
Orari di apertura: Ristorante 12:30 - 14:00 / 19:30 - 21:00 Lun Sab - Domenica Chiuso

Cucina sana e naturale

Menu macrobiotico, vegetariano e vegano

cinque sapori ristorante macrobiotico vegetariano vegano bologna

Gli ingredienti che utilizziamo sono frutto di una selezione rigorosa che mette al primo posto la qualità degli alimenti  garantendo un menu macrobiotico, vegano e vegetariano sano ed equilibrato.

cinque sapori ristorante macrobiotico vegetariano vegano bologna

Crediamo nei sapori autentici e nei ritmi naturali della terra, per questo utilizziamo solo verdure fresche di stagione, salvaguardandone il gusto originale e i principi nutritivi.

cinque sapori ristorante macrobiotico vegetariano vegano bologna

Scegliamo farine di grani e cereali antichi solo di origine italiana, rigorosamente macinate a pietra, per offrire un pane a lievitazione naturale e pasta fresca di nostra produzione per una alimentazione sana.

cinque sapori ristorante macrobiotico vegetariano vegano bologna

Acqua, farina e pasta madre sono gli unici ingredienti che usiamo per l’impasto della nostra pizza artigianale, condita con crema di riso e crema di carote, e farcita a piacere con verdure, seitan, pesce.

cinque sapori ristorante macrobiotico vegetariano vegano bologna

Nessun cibo congelato nel nostro menu: dal pane, al pesce fresco pescato nel Mar Mediterraneo, sono tutti assolutamente freschi di giornata, per conservare i nutrienti necessari al benessere del nostro corpo.

cinque sapori ristorante macrobiotico vegetariano vegano bologna

I dessert, tra cui il nostro rinomato gelato di riso, completamente artigianale, fatto da noi partendo dal chicco di riso, sono preparati senza l’uso di zuccheri raffinati, dolcificati naturalmente con malto di riso.

Da Cinque Sapori un nuovo menu ogni giorno

Piatti macrobiotici, vegetariani e vegani

Il nostro menu segue il ciclo naturale delle stagioni, per questo motivo proponiamo ogni giorno piatti nuovi della cucina macrobiotica, con molte scelte vegane e vegetariane a pranzo e a cena.

Il menu verrà pubblicato ogni giorno sulla nostra Pagina Facebook Ufficiale

Il piatto misto Cinque Sapori

Verdure di stagione, cereali antichi e legumi freschi compongono il nostro piatto unico in stile macrobiotico, sempre accompagnato da una gustosa zuppa. Un piatto unico ricco e completo di tutti i macronutrienti necessari per il benessere del nostro corpo.

Es. Minestrone con borlotti e rosmarino, riso integrale con gomasio, spaghetti con crema di carote e basilico, cicorietta con pangrattato, borlotti in umido con verdure e insalata mista.

Tutte le portate presenti nel piatto unico possono essere ordinate anche singolarmente.

Cucina vegana e vegetariana

Nel nostro menu del giorno non mancano mai piatti vegani e vegetariani, come ad esempio primi piatti, bruschette, frittelle di verdure, seitan fritto, torte salate, arancini di riso ed sushi vegetariani.

Cucina macrobiotica di pesce

Il menu è ricco anche di piatti di pesce, come ad esempio risotti, paste fresche, pesce alla griglia, insalatona con tonno rosso siciliano e tante altre proposte. Tutti gli ingredienti vengono lavorati freschi nella nostra cucina.

Pizze artigianali

Acqua, farina e pasta madre sono gli unici ingredienti che usiamo per l’impasto della nostra pizza artigianale, condita con crema di riso e crema di carote, e farcita a piacere con verdure, seitan, pesce.

Le nostre pizze:

• Cipolla e capperi
• Alle verdure
• Carciofini
• Seitan
• Pesce
• Pizza mista (uno spicchio di ognuna)

Dolci

Il gelato di riso è realizzato con latte di riso fresco di nostra produzione, ottenuto da chicchi di riso bianco e acqua. Per dolcificarlo utilizziamo soltanto malto italiano di riso.
Oltre al gelato, è possibile gustare torte e crostate vegane, torte di riso, dolci a lievitazione naturale, strudel di mele, sfogliata di crema e frutta e piccola pasticceria.

Bevande

Il menu delle bevande comprende acqua, thè verde Beicha, birre artigianali e vini naturali, estratti di frutta e verdura a piacere, caffè d’orzo, amaro naturale e l’aperitivo a base di succhi di frutta e spumante.