Menu di San Silvestro

Opzione vegana | 40  

Antipasti
Tartare di rapa rossa, avocado, germogli e anacardi tostati
Arrosticino di seitan con maionese vegana ai capperi
Piccoli strudel con spinaci e porri
Zuppetta di miso con alga Wakame, cipollotto e tofu vellutato

Bottoni ripieni di patate e verza su crema di castagne e radicchio agrodolce 

Crespella di ceci arrotolata con zucca e cardoncelli, salvia croccante e mais

Lenticchie

Opzione con pesce | 60  

Antipasti
Tartare di ricciola, timo e polvere di capperi
Piccoli strudel di alici e carciofi alla menta
Insalata di puntarelle e acciughe con sgombro affumicato
Zuppetta di moscardini con crostino di pane integrale

Risotto al ragù bianco di seppia al timo, la sua crudità e cialda croccante al nero

Arrosticini di tonno con carciofi alla romana

Lenticchie

Per entrambe le opzioni il dessert vegano sarà panettone farcito accompagnato da un calice per il brindisi offerto da Cinque Sapori.
I prezzi si intendono inclusivi di coperto e acqua, sono invece esclusi pane e alcolici.